Наша цель – развитие Вашего бизнеса


Как выбрать готовую фирму

Как выбрать готовую фирму

Будущий владелец коммерческой организации зачастую стоит перед выбором, что целесообразней: регистрация ООО или готовая фирма?

Вам будет легче определиться с выбором, если Вы ответите на вопросы:

  1. Насколько срочно Вам необходимо производить и принимать платежи через счет в банке?
  2. Как срочно нужно приступить к хозяйственной деятельности? Может ли Ваш бизнес ждать 2 недели, пока будет зарегистрирована Ваша организация?
  3. Насколько Ваша деятельность требует конфиденциальности? Насколько Вам важно обеспечить сохранность информации: реквизитов, состава участников, органов управления?
  4. Регистрация фирм подразумевает утверждение и подписание учредительных документов (решение/протокол, устав, учредительный договор). Сможете ли Вы быстро обеспечить сбор подписей всех учредителей?
  5. Регистрация фирм подразумевает принятие решения: какой юридический адрес использовать в качестве местонахождения общества? В связи с этим, возникает вопрос, где его взять и как при выборе юридического адреса обезопасить себя от дальнейших серьезных проблем? Непродуманный подход к адресу местонахождения организации представляет реальную угрозу для Вашего бизнеса и становится мощным инструментом для манипуляции ИФНС Вашим бизнесом.

Для принятия наиболее рационального решения, предлагаем Вам сравнительный анализ между двумя предложениями на рынке юридических услуг: готовые фирмы и регистрация фирм.

Итак, регистрация фирмы дает максимальную уверенность в том, что ранее документы организации не были использованы, а значит, исключается вероятность возникновения проблем у Вашей организации с контролирующими органами и возможными контрагентами на предмет какой-либо задолженности.

Выставить свою фирму на продажу

Регистрация фирмы дает возможность обеспечить максимальную конфиденциальность сведений о Вашем бизнесе.

При регистрации фирмы Вами определяются многие моменты, которые персонифицируют Вашу организацию, что позволит в дальнейшем обеспечит более продуктивную деятельность фирмы. Прежде всего, это наименование юридического лица, юридический адрес, виды деятельности, состав учредителей и органов управления, размер и способ формирования уставного капитала. Все это дает преимущество регистрации фирмы перед готовой фирмой. Явным минусом данного варианта являются сроки, которые необходимы для реализации проекта по регистрации фирмы - порядка пятнадцати дней. Еще больших временных затрат потребует получения различных разрешительных документов (лицензии), если это предусматривает Ваше направление деятельности.

В случае, когда юридическое лицо нужно «ещё вчера», рассматриваются готовые фирмы. В нашем прайс-листе предлагаются готовые фирмы с обязательной сменой участников и директора с расширенным списком видов деятельности, так что не потребуется дополнительных затрат на его увеличение.

Мы предлагаем купить готовые фирмы, у которых уже имеются лицензии, сертификаты, открыты счета в банке и прочее. Приобретенная готовая фирма позволяет Вам приступить к хозяйственной деятельности незамедлительно. Под понятием «Покупка готовой фирмы» подразумевается, получение возможности управлять уже существующей организацией. Для этого необходимо стать владельцем доли в Уставном капитале, в результате чего готовятся новые учредительные документы и затем изменения подают на регистрацию в МИФНС № 46. Помимо этого, покупателю готовой фирмы необходимо поменять  генерального директора.

Для покупателя доли в уставном капитале готовой фирмы важным моментом является то, что предыдущий учредитель  действительно изъявил волю на учреждение покупаемой Вами фирмы.

В случае, если Вам будет продана готовая фирма, зарегистрированная на лицо, потерявшее паспорт, у Вас как у нового владельца фирмы может появиться целый ряд проблем.

Во-первых, регистрация этой фирмы может быть признана недействительной. Вследствие этого на вас, как на нового ее участника, могут быть возложены обязанности по ее ликвидации. Во-вторых, недействительными будут признаны все сделки, совершенные этой фирмой с применением последствий недействительности.

Поэтому, если Вам предложены готовые фирмы, поинтересуйтесь, кто является учредителем продаваемых компаний, какими отношениями он связан с юридической фирмой.

Если Вам предлагают готовые фирмы с уставным капиталом, оплаченным имуществом, выясните, как это имущество отражено на балансе общества. Если оно отражено как материалы, то оно может числиться вплоть до списания на расходы предприятия. Если же оно отражено как основные средства, Вам придется в течение длительного времени числить его у себя на балансе с соответствующими налоговыми издержками - каждый месяц платить налог на имущество.

Если покупаемая Вами готовая фирма зарегистрирована в предыдущем квартале или ранее, нами обязательно представляются документы, подтверждающие сдачу бухгалтерской отчетности.

Имея предоставленную нами расширенную информацию, Вы сможете легко определиться с выбором между регистрацией своей организации и покупкой шаблонной, но не менее качественной готовой фирмы!

Мы гарантируем профессиональную юридическую поддержку в обоих случаях.

Желаем Вам удачного бизнеса!

Выставить свою фирму на продажу



1285000026_7unggvcsrdla0m2.jpeg

Звоните! Мы всегда рады помочь Вам!

(495) 290 - 37 - 79

button-1232.png